Сегодня 10 декабря
Обиженный отчим «заминировал» свадьбу дочери

Обиженный отчим «заминировал» свадьбу дочери

Легендарный «Поплавок» «заминировали» впервые.

В минувшие выходные в одном из дорогих ресторанов по улице Набережной Ленина праздновали свадьбу сразу две пары. Людей собралось около сотни: 80 гостей и человек десять обслуживающего персонала. Когда же в разгар веселья в зал влетели эмчеэсники и милиционеры, люди остолбенели.

- Спокойно, не паниковать! Все проследуйте к выходу, - скомандовали стражи порядка. - Возможно, в здании находится взрывоопасное устройство!

Терять нельзя было ни секунды, ведь «адская машинка», о которой в «102»  сообщил аноним, могла взорваться в любой момент. Перепуганные молодожены с гостями, не успев накинуть верхнюю одежду и собрать подарки, выбежали на улицу. Пока сотрудники МЧС обследовали помещение, прилегающую территорию и даже дно реки вокруг ресторана, гостям пришлось около часа мерзнуть на безопасном  расстоянии.

- Да нет здесь ничего! - с облегчением вздохнули спасатели, снимая защитные костюмы. - Вот бы шутнику уши надрать…

Найти анонима труда не составило - он звонил с личного мобильного. Когда же милиция «наведалась в гости», дверь открыл… пьяный отчим невесты!

- Мужчина обиделся, что приемная дочь не пригласила его на свадьбу, и решил отомстить, - рассказали «КП» в пресс-службе областного управления ГУМВД. - Уголовное дело решили не возбуждать по согласованию с прокуратурой. Но через суд будем добиваться компенсации за использование необходимой техники во время проверки территории.

Когда молодые узнали, кто «минер», то были шокированы. А вот друзья невесты говорят, что отношения с отчимом у невесты не ладились, а так как тот любил еще и к «беленькой» приложиться, девушка приглашать его на свадьбу даже не думала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт