Сегодня 07 декабря
Ющенко на «Днепр-Арене»: попытка №2

Ющенко на «Днепр-Арене»: попытка №2

Фото Максима ЛЮКОВА и с сайта www.new-most.info.

И будь Виктор Ющенко бароном Мюнхгаузеном, в распорядке дня Президента на 10 октября, возможно, могла бы появиться запись «19.15 - война с Англией». На футбольном поле, разумеется.

Матч действительно очень важен для сборной Украины, впору настраиваться на него, как на последний бой. Отступать некуда - любой исход, кроме выигрыша, окончательно ставит крест на планах украинцев сыграть на ЧМ-2010. Наверное, поэтому Виктор Ющенко захотел приехать в Днепропетровск и поддержать команду, придать ей уверенности в победе.

Пикантности визиту Ющенко придает история его отношений с болельщиками из города на Днепре. Год назад на открытии нового стадиона днепропетровцы, скажем так, не проявили к первому лицу государства должного уважения, так что первое свидание Президента с «Днепр-Ареной» вряд ли попало в разряд лучших воспоминаний в его жизни. Ходят слухи, что именно после этого «теплого приема» Виктор Андреевич охладел к Днепропетровску как кандидату на проведение ЕВРО-2012. Но, так или иначе, президентские места во второй раз в истории «Днепр-Арены» окажутся заняты.

Ажиотаж, который сопутствует распространению билетов на матч, Виктора Андреевича не коснется - как рассказали корреспонденту «КП» в пресс-службе ФФУ, Президенту, разумеется, нет нужды покупать билеты. По протоколу, Виктору Ющенко положен именной пригласительный в VIP-ложу, который соответствующая служба Федерации футбола доставляет в Секретариат Президента. Поэтому унылая надпись «Билетов на матч Украина-Англия нет и не будет», которая уже несколько дней украшает кассы «Днепр-Арены», Виктору Ющенко, в отличие от рядовых зрителей, настроения не испортит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии коммерческий директор в Харьковепогода у львовіМаппеты 2 продолжение