Сегодня 11 декабря

«А за что платить? За обман?»

Начало материала читайте тут

Анна Константиновна, пенсионерка:

- Нашим начальникам надо набираться опыта у других городов! Я немало езжу по стране: и во Львове есть горячая вода и теплые батареи, и в Одессе, и даже в Кременчуге, а у нас - нет. Почему?! Эх, опустили Днепропетровск уже  дальше некуда! Хотя отчислений в казну мы делаем больше, чем те города. Обидно...

Лара:

- Нужно всем подавать в суд на теплосеть и не заключать с ними договора (сейчас ходят вот по квартирам). Так как они отапливают - никаких договоров! И вообще: ЖЭКи надо убрать - не нужно их содержать. Это мы им платим зарплату, а они ничего не делают.

Sana:

- У меня вот уже 5 лет как батареи еле теплые. Каждый год всем домом ругаемся с тепловиками, но все без толку. Так за что платить?! Мы должны оплачивать оказанные услуги, а не начисленные. Почему коммунальные службы ежемесячно не предоставляют акты выполненных работ или оказанных услуг? Да потому что им невыгодно! Так лучше уж платить за тепловентиляторы - дешевле будет... А что на нас тепловики подают в суд - пусть! А мы их должны заваливать претензиями. Сегодня не увидели дворника - перерасчет, трубы не промыли - перерасчет и т. д.

Житель Тополя:

- В начале года по некоторым домам на Тополе-3 (где жители за свои деньги счетчики тепла поставили) выставили тариф в два (!) раза больше. В теплосети говорят: что счетчики показывают, то мы и считаем. Таким образом сразу резко увеличилось количество «неплательщиков». А за что платить? За обман?

Елена:

- А мы сами поставили счетчик на подъезд ­(пос.Юбилейный), сами снимаем показания. И платили в прошлом году в два раза меньше чем те, у кого нет счетчиков. Получилось так же, как в позапрошлом году, но ведь цена выросла. То есть если бы не поставили - платили бы в два раза больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-технолога Днепропетровскпогода в Славяносербскеактер Дэниэл Крэйг