«А за что платить? За обман?»

Начало материала читайте тут

Анна Константиновна, пенсионерка:

- Нашим начальникам надо набираться опыта у других городов! Я немало езжу по стране: и во Львове есть горячая вода и теплые батареи, и в Одессе, и даже в Кременчуге, а у нас - нет. Почему?! Эх, опустили Днепропетровск уже  дальше некуда! Хотя отчислений в казну мы делаем больше, чем те города. Обидно...

Лара:

- Нужно всем подавать в суд на теплосеть и не заключать с ними договора (сейчас ходят вот по квартирам). Так как они отапливают - никаких договоров! И вообще: ЖЭКи надо убрать - не нужно их содержать. Это мы им платим зарплату, а они ничего не делают.

Sana:

- У меня вот уже 5 лет как батареи еле теплые. Каждый год всем домом ругаемся с тепловиками, но все без толку. Так за что платить?! Мы должны оплачивать оказанные услуги, а не начисленные. Почему коммунальные службы ежемесячно не предоставляют акты выполненных работ или оказанных услуг? Да потому что им невыгодно! Так лучше уж платить за тепловентиляторы - дешевле будет... А что на нас тепловики подают в суд - пусть! А мы их должны заваливать претензиями. Сегодня не увидели дворника - перерасчет, трубы не промыли - перерасчет и т. д.

Житель Тополя:

- В начале года по некоторым домам на Тополе-3 (где жители за свои деньги счетчики тепла поставили) выставили тариф в два (!) раза больше. В теплосети говорят: что счетчики показывают, то мы и считаем. Таким образом сразу резко увеличилось количество «неплательщиков». А за что платить? За обман?

Елена:

- А мы сами поставили счетчик на подъезд ­(пос.Юбилейный), сами снимаем показания. И платили в прошлом году в два раза меньше чем те, у кого нет счетчиков. Получилось так же, как в позапрошлом году, но ведь цена выросла. То есть если бы не поставили - платили бы в два раза больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-технолога Днепропетровскпогода в Славяносербскеактер Дэниэл Крэйг