Сегодня 05 декабря
Веселый развод всполошил весь город

Веселый развод всполошил весь город

Фото из архива Алексея Надиона. Счастливо разойтись сложнее, чем пожениться.

Работники загса до сих пор не могут оправиться от такой «церемонии» и улыбаются при упоминании о креативных экс-супругах.

- Мы провели только официальную часть процедуры, а то, что началось потом - это не наше дело, - рассказали «Комсомолке» в Ленинском загсе, - но было очень весело! 

Алексей и Анжела Надион прожили вместе всего год, но абсолютно не огорчаются из-за того, что у них не сложилась совместная жизнь.

- Когда только поженились, все шло просто замечательно, но спустя полгода наши отношения убил быт, - делится опытом Алексей.  По сути, развод - эта та же свадьба, только наоборот! Еще за неделю до намеченного события я пришел в загс заказывать торжественный зал. Уже тогда на меня посмотрели, мягко говоря, как на ненормального. Сначала мы хотели просто собрать друзей и отметить это событие, но потом как-то неожиданно родился такой вот сценарий.

Бывшая семейная пара пригласила на торжественное расторжение брака и свидетелей, и музыкантов, и веселых гостей. «Разводный» кортеж был украшен туалетной бумагой и презервативами, букет был обернут в газету.

После официальной части бывшая семейная пара отправилась на мост влюбленных спиливать замок, который всего год назад символизировал их союз, торжественно разбили сервиз, подаренный им на свадьбу, и с почестями сожгли дотла плюшевое красное сердце - традиционный символ любви.

Анжела и Алексей надеются, что их веселый развод станет новой хорошей традицией для тех, кто не «ужился» вместе.

По словам же гостей церемонии, только в 20 лет развод может быть веселее, чем свадьба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт