Сегодня 07 декабря

Англия заказала «Украину»

Самолет англичан ожидается в нашем аэропорту вечером. Такого «звездопада» давно не помнят здешние места: по трапу на днепропетровскую землю спустятся Пол Робинсон, Эшли Коул, Джон Терри, Рио Фердинанд, Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард, Питер Крауч, Уэйн Руни, итальянский тренер английской команды Фабио Капелло… И отдельным номером звездной программы – Дэвид Бекхэм!

Гости из Туманного Альбиона поселятся в Гранд-отеле «Украина». Остаток четверга англичане посвятят отдыху, а в пятницу команда проведет тренировку на «Днепр-Арене», за час до которой Фабио Капелло и Джон Терри ответят на вопросы журналистов. К субботней игре гости подошли основательно и готовятся с британской добротностью. Похоже, англичане совсем не прочь примерить на себя  роль хозяев поля. Сборная Украины, кажется, готова подыграть англичанам в этом желании: наши футболисты прибудут в Днепропетровск лишь в день матча, и, по данным «КП», тренироваться на «Днепр-Арене» не планируют. Принять главную команду Украины готовится «Парк-отель».

Руководствуясь английским принципом «Мой дом – моя крепость», звезды британского футбола собираются покинуть номера «Украины» только дважды: для тренировки и собственно матча. Все остальное время сборная проведет на территории гостиницы, вежливо отказавшись от культурной программы. Остальная часть английской делегации собирается с удовольствием посетить ряд экскурсий и мероприятий, которые подготовили гостеприимные днепропетровцы. Прибудет в наш город и посол Великобритании в Украине, который примет участие в награждении победителей Чемпионата Европы среди школьников и придет на игру между сборными украинских и английских болельщиков. Этот матч дружбы состоится на стадионе «Метеор» в субботу в  13.00, вход свободный.

Автолюбителям стоит обратить внимание, что в связи с матчем и приездом Президента в городе возможны пробки. Уже известно, что перед игрой, которая, напомним, начинается в 19.15, будет перекрыто движение в нижней части проспекта Кирова. Подробная информация о перекрытии улиц появится в завтрашнем номере «КП»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт