Сегодня 05 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (14 октября 2009)
Вольногорские «Бонни и Клайд» грабили студентов с пластмассовым пистолетом

Вольногорские «Бонни и Клайд» грабили студентов с пластмассовым пистолетом

Наши грабители хотели быть не хуже голливудских.

Романтическая история любви и преступлений американских гангстеров Бонни и Клайда и по сей день не оставляет равнодушными мошенников. И хотя короткий список их грабежей не впечатляет (уж слишком быстро их поймали полицейские), в историю парочка вошла как самые яркие разбойники. Видимо, переплюнуть грабителей решили в Вольногорске. Сорокапятилетний мужчина и его молодая жена средь бела дня отбирали у молодежи мобильные телефоны и с криком «Руки вверх!» наставляли на своих жертв игрушечный пистолет!

- Конечно же, первые жертвы разбойников - группа восемнадцатилетних парней - не сообразили, что оружие не настоящее, поэтому, даже не сопротивляясь, отдали грабителям телефоны, - рассказали «КП» сотрудники сектора уголовного розыска Вольногорского управления милиции.

Оценив легкость, с которой удавалось «подзаработать», парочка решила не расслабляться и к вечеру снова вышла на дело. Тут-то стражи порядка и поймали «Бонни и Клайда» прямо на «горячем».

- Когда разбойники попытались отобрать мобильные и ценные вещи у еще одной группы двадцатилетних парней, их задержали. Украденные вещи на сумму почти пять тысяч гривен и орудие преступления - пластмассовый пистолет - изъяли, сейчас грабители под стражей, - добавили в уголовном розыске.

Кстати, удивило следователей действительно поразительное сходство преступников с голливудскими Бонни и Клайдом. Статную блондинку и ее темноволосого муженька милиционеры между собой так и называют. Правда, теперь парочке придется расстаться: за разбой по сговору сидеть придется от семи до десяти лет в разных тюрьмах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт