Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (15 октября 2009)
Пенсионер «сдал» партию левой водки

Пенсионер «сдал» партию левой водки

15 тысяч бутылок не доехали до магазинов. Фото предоставлено Управлением налоговой милиции в Днепропетровской области.

На липовой «беленькой» решил подзаработать предприниматель из Кривого Рога. Обычно на его складе бытовой техники товар разгружали в первой половине дня, никому при этом не мешая. А в этот день было совсем тихо, и только поздним вечером закипела работа…

- В одиннадцать ночи в дежурную часть налоговой милиции позвонил 60-летний житель Кривого Рога. Он рассказал, что к складу, расположенному как раз возле его дома, подъехал грузовик и молодежь начала разгружать звонкий товар, - рассказали «КП» в областном управлении налоговой милиции.

Разгрузку сопровождала нецензурная брань и громкие возгласы. Когда же пенсионер сделал работникам замечание, попросив не шуметь, те послали его куда подальше.

Утром налоговики были на месте, начали проверять склад и ахнули: в последнем складском помещении, под полиэтиленовой пленкой обнаружили огромную партию левой водки - около 15 тысяч бутылок!

- Хозяин склада объяснить ничего не смог, а документов, сопровождающих водку, конечно же, не оказалось, - добавил пресс-офицер.

Сейчас налоговики пытаются найти причастных к транспортировке «левака», решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 204 «Незаконное изготовление, хранение, распространение или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров». То есть горе-предприниматель может провести в тюрьме от пяти до десяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

косметологические клиники Одессаа вакансииисточникMichael Winterbottom