Сегодня 10 декабря
В Днепропетровске Безруков собрал «букет» белых «Лексусов»

В Днепропетровске Безруков собрал «букет» белых «Лексусов»

Сцена из спектакля «Сирано де Бержерак».

За билетами «на Безрукова-Боярскую» горожане начали охотиться еще в начале сентября. По крайней мере, тогда достать входной пропуск на комедию Эдмона Ростана можно было даже по 150 гривен (максимальная цена в кассе - 1400 грн.). А вот накануне спектакля перекупщики предлагали билеты за все 1700. И, надо сказать, спекулянты своего зрителя находили.

Вечером же во вторник на площадке перед Оперным, что называется, яблоку было негде упасть: презентабельные мужчины во фраках, роскошные дамы в мехах. Публика, будто сговорившись, подъезжала на дорогих иномарках, и уже через несколько минут театр окружала цепочка лимузинов (в основном белого цвета). Среди фешенебельных пар суетились девочки-студенточки нашего театрального колледжа в надежде достать билетик подешевле. По третьему звонку они ринулись к охраннику - мол, пусти на Безрукова.

- Нет и все! - категорически отрезал тот. - Сейчас с этим строго: за каждого пойманного «зайца» бабушка-гардеробщица получает премию в 1000 гривен. Так что пускать вас невыгодно.

Но буквально через 20 минут зрительный зал покинули несколько горе-театралов.

- Там не на что смотреть! - в утешение студенткам бросил один из недовольных.

Хотя остальные нашли, чем восторгаться. И «браво!», и цветов, и восхищений хватило не только на Саню Белого, но и на всю актерскую труппу.

а был еще случай

На одном из город­ских форумов в комментариях к днепропетровскому спектаклю «Сирано де Бержерак» мы отыскали вот такую занятную историю: «А еще видела, как «влюбленные» разругались вдрызг перед спектаклем и парень продал билеты на глазах у своей девушки (или уже не своей?) за 1 грн!!! какой-то тетеньке-очкаричке...»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Мета-Груп Украинапогода в харькове вчеракомедия Большой всплеск