Сегодня 10 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА, Павел ДИНЕЦ. (16 октября 2009)

Как поладить с Бондарем, Вилкулом и Куличенко?

Мы решили расспросить помощниц первых лиц области, как им работается с именитыми начальниками. Согласитесь, зачастую служебные исполнители остаются «в тени». Между тем в работе босса от них ой как много зависит. И посоветуют, и подскажут, и одернут при необходимости. А как найти общий язык с начальником, если он - во главе города или даже области? Свои секреты профессиональных взаимоотношений с руководителями нам раскрыли пресс-секретари губернатора Виктора Бондаря, председателя облсовета Юрия Вилкула и мэра Ивана Куличенко.


Шорина
Шорина

Алла ШОРИНА, начальник управления прессы и информации облгос­администрации:

- С боссом мне повезло. При жесткой субординации, которая обязательна во власти и без которой просто не может быть власти, тем не менее, работать с ним интересно. Кстати, губернатор собирает изображения оригинальных памятников. Поищу в Интернете снимок, которого у него в коллекции еще нет, и подарю ему в День босса.


Климович
Климович

Виктория КЛИМОВИЧ, начальник отдела по связям с общественностью и прессой облсовета:

- У меня замечательный руководитель! Всегда ставит реальные задачи. Бывает, что советуется, и вместе мы принимаем правильные решения. Работа есть работа. Я занимаюсь тем, что мне нравится.


Кузнецова
Кузнецова

Ольга КУЗНЕЦОВА, и.о. руководителя пресс-службы горсовета:

- Иван Иванович - трезвомыслящий человек, прислушивается к советам. С таким руководителем комфортно работать. Конечно, знакомые завидуют! Первая реакция моей 16-летней дочери на должность мамы: «Вау! Везет же тебе!». А подруги постоянно интересуются, какой Иван Иванович вне экрана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на помощника адвокатапогода на завтра у львовіПэт Хингл