Сегодня 08 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ, Владислава МИКОЛЮК, Игорь ВОРОБЬЕВ (20 октября 2009)
Специально для Киркорова в Днепропетровске включили фонтан

Специально для Киркорова в Днепропетровске включили фонтан

Комментарии: 12
Если б знали вы, как мне дороги ваши местные бутики! Филипп Киркоров скрывал свой бритый череп под вязаной шапочкой. Фото Максима ШВЕЦА.

Перед концертом певец пробежался по местным магазинам

В минувшее воскресенье местные фаны Филиппа Киркорова «заступили на дежурство» возле отеля «Украина» еще ранним утром. Однако из аэропорта артист вместо гостиницы отправился по днепропетровским магазинам. И дождались звезду лишь самые терпеливые и закаленные - погода в тот день была неважнецкой: было сыро и холодно.

После шоппинга, примерно в 14.30, Киркоров появился у дверей гостиницы с лучезарной улыбкой.

- Неплохо он у нас скупился! - радовались за своего кумира его возбужденные поклонницы, наблюдая, как охранники выгружали из багажника черного «Мерседеса» дюжину пакетов с обновками. - У них там, в Москве, цены, наверное, вообще заоблачные...

Артист же про шоп-тур ничего поклонникам не говорил: объяснил задержку из аэропорта тем, что «совершил автопрогулку по городу, посмотрел набережную»... А потом и вообще сменил тему и принялся раздавать автографы. Охрана певца (которую СМИ частенько обвиняют в излишней свирепости) здесь благосклонно подпускала к Филиппу практически всех желающих сфотографироваться. Иногда бодигарды даже сами щелкали девчонок с артистом их «мыльницами»! Киркоров был в желто-красной курточке, в серой шапочке, загорелый. Он улыбался во весь рот и охотно принимал цветы и подарки.

- Я, например, специально для него заказала тарелку ручной работы с гербом нашего города и приглашением в гости, - рассказывает «КП» поклонница Маша. - А когда фотографировалась с Филиппом, он даже немного приобнял меня!.. Было так мягко и тепло, что не хотелось уходить!

Кстати, подтвердились и слухи о том, что Киркоров из-за съемок в новом мюзикле  побрился налысо - шапочка скрыть сие была не в силах. Не осталось незамеченным и то, что звезда стала изрядно стройнее, да и джинсы российского поп-короля предательски обвисали...

Стоя в сторонке от шумной очереди за автографом, корреспонденты «КП» нечаянно подслушали разговор администраторов звезды. Москвичи жаловались, что концерты в Украине нынче стали невыгодными: раньше, мол, 250 тысяч можно было «содрать» с одного только Киева, «а теперь хорошо, если 600 тысяч выйдет за весь тур» (в какой валюте, остается только догадываться).

«Сейчас моя жизнь только начинается!»

Филипп Киркоров едва не опоздал на собственный концерт: к Дворцу спорта «Метеор», где проходило выступление, он приехал всего за 10 минут до начала. Здесь его тоже поджидал «кордон» охотников за автографами - с букетами наперевес (гвоздики, хризантемы, по одной розочке). А одна дама попросила певца передать письмо... Алле Борисовне! Артист нахмурился и послания не взял. Зато явно растрогался, бросив взгляд в сторону: сотрудники «Метеора» специально к приезду Филиппа, несмотря на дождь и туман, включили уличный фонтан!

На стоянке у Дворца спорта яблоку негде было упасть, причем машины здесь были сплошь дорогущие: «Лексусы», «Порше», «Тойоты» самых последних и навороченных моделей и т. п. Публика, выходившая из них, к служебному входу не шла - гордо шествовала в зал, неся огромнейшие, пышнейшие букеты и корзины с цветами!

- Такой букет стоит больше самого дорогого билета! - восхищенно шептались старушки-билетерши (кстати, билеты на Киркорова шли по 150-900 гривен).

- Концерт задержали примерно на полчаса, - рассказывает поклонница Киркорова Маша. - И если на предыдущем концерте в Днепропетровске Филипп Бедросович хвастался перед зрителями своими обновками, купленными у нас, то в этот раз поделился философскими мыслями. Говорил, что его жизнь сейчас только начинается, и зал после этих слов просто взорвался овациями!

Интересно, что на концерте Киркоров не захотел демонстрировать свою лысину и выступал в парике а-ля Майкл Джексон.


 

КСТАТИ

По дороге в Украину охрана Киркорова поколотила авиапассажира

Как стало известно «КП» из неофициальных источников, по пути в Днепропетровск команда Киркорова оказалась замешанной в небольшом скандале.

Артист прилетел из Таиланда в Москву и оттуда собирался лететь в Днепропетровск. И когда самолет одной из украинских авиакомпаний уже был готов к взлету, вдруг оказалось, что он перегружен. Стали вынимать «излишки» багажа - чтобы доставить их вторым рейсом. Один из пассажиров - какой-то пермяк на подпитии - начал возмущаться: что, мол, за дела?! Выгружайте лучше Филины гитары! За такую дерзость охрана Киркорова бузившего мужичка малость поколотила...

В Днепропетровске местная милиция опросила участников инцидента. Артист, естественно, от всего отмежевался. Его же телохранители признались: да, был грешок... И от штрафа их спасло лишь то, что «пострадавший» никаких претензий к охране артиста после посадки уже не имел...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии хирург Харьковсюдаhttp://kinoafisha.ua/films/proekt-dinozavr