Владислава МИКОЛЮК (20 октября 2009)
По улицам города ходили одинокие невесты

По улицам города ходили одинокие невесты

Тяжело в учении - легко в «бою»! Фото автора.

На вопрос, что делают одинокие невесты на улицах под дождем, девчонки, которые оказались студентками Днепропетров­ского национального университета, признались:

- Каждая девушка мечтает о красивой свадьбе, однако большинство из них для брака не созрели морально.  В итоге многие выходят замуж, потому что для них - это единственная возможность почувствовать себя королевой в волшебном платье. И часто получается, что выходят девушки замуж за первого встречного козла, не дождавшись настоящей любви.

А мы просто хотим обратиться ко всем девушкам: «Если хотите быть королевой - будьте ею: одолжите, возьмите напрокат свадебное платье и, как мы сегодня, фотографируйтесь, пейте шампанское из горла, завали-тесь на дискотеку или просто прогуливайтесь по городу, вызывая восхищение окружающих!»

Единственной трудностью, с которой столкнулись одинокие невесты, стали маршрутки - с кринолинами в них неудобно.

 - Я зашла в маршрутку, все сразу притихли и вдруг какой-то мужчина закричал: «Эй, водила, давай быстрее, невеста от нелюбимого сбегает!» - смеется Лена Сатарова.

Проходящие мимо мужчины предлагали прогуливающимся невестам свои кандидатуры, а один даже выкрикнул: «Даю за любую из вас двух коз приданого!».

Но, как оказалось, у каждой из девушек вторая половинка все-таки есть, только выходить замуж они пока не спешат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 89

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт