Ольга КЛИМЕНКО (21 октября 2009)

Болельщики «Днепра» пошалили на 17 тысяч гривен

Матч «Днепр»-«Металлург» стал очередным разочарованием для запорожских болельщиков - любимая команда проиграла 1:3. Но повод расстроиться после игры был и у администрации днепропетровского клуба. Причина - 223 вырванных на стадионе сиденья, за которые платить придется руководству «Днепра».

- Это обойдется в 16,6 тысяч гривен, - говорит замдиректора стадиона «Славутич-Арена» Максим Лупашко. - Днепропетровские болельщики всегда отличались своей буйностью.

В прошлом году, например, на нашем стадионе днепропетровцы вырвали сотню сидений. К новому же рекорду их, видно, подтолкнула погода. Фаны за креслами укрывались от шедшего во время матча дождя!

К сожалению, выходки наших болельщиков уже не впервые подставляют родной клуб. Отличились днепропетровцы и на недавнем матче Украина-Англия, который проводился в нашем городе. Причем за брошенные на поле файеры отдуваться придется уже всей Украине (в лице Федерации футбола). Англичане подали на нас в УЕФА жалобу, и следующий домашний матч наша сборная проведет при пустых трибунах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".