Ольга КЛИМЕНКО (21 октября 2009)

Болельщики «Днепра» пошалили на 17 тысяч гривен

Матч «Днепр»-«Металлург» стал очередным разочарованием для запорожских болельщиков - любимая команда проиграла 1:3. Но повод расстроиться после игры был и у администрации днепропетровского клуба. Причина - 223 вырванных на стадионе сиденья, за которые платить придется руководству «Днепра».

- Это обойдется в 16,6 тысяч гривен, - говорит замдиректора стадиона «Славутич-Арена» Максим Лупашко. - Днепропетровские болельщики всегда отличались своей буйностью.

В прошлом году, например, на нашем стадионе днепропетровцы вырвали сотню сидений. К новому же рекорду их, видно, подтолкнула погода. Фаны за креслами укрывались от шедшего во время матча дождя!

К сожалению, выходки наших болельщиков уже не впервые подставляют родной клуб. Отличились днепропетровцы и на недавнем матче Украина-Англия, который проводился в нашем городе. Причем за брошенные на поле файеры отдуваться придется уже всей Украине (в лице Федерации футбола). Англичане подали на нас в УЕФА жалобу, и следующий домашний матч наша сборная проведет при пустых трибунах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.