Сегодня 03 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (23 октября 2009)

К нам едут поэты со всего бывшего Союза

Необычное действо обещает собрать молодых и креативных писателей-современников из более чем десяти городов страны: Киева, Харькова, Николаева, Запорожья. Ждут гостей и из разных уголков России и Беларуси.

- В библиотеках и кафе пройдут поэтические вечера, презентации книг, литературных журналов и альманахов, -  рассказали нам организаторы. - Надеемся, фестиваль станет площадкой, где будут рождаться совместные проекты авторов и издателей из разных стран - издательские, творческие, культурные.

Стартует программа в субботу в областной молодежной библиотеке им. Светлова. В творческом вечере будут участвовать поэты, которые поделятся с братьями по перу опытом и почитают отрывки своих произведений. В воскресенье в музее «Литературное Приднепровье» слушатели смогут встретиться с известным столичным поэтом и перформером Вилли Мельниковым. А уже вечером Александр Моцар представит свой альманах «Черновик», который появился в Нью-Йорке, печатался в Петербурге, Москве, а теперь издается в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове вакансии парикмахерПогода в АзовскомMalcolm McDowell