Ольга ГУЛЯЕВА (27 октября 2009)
Горожанам покажут фотоперезагрузку

Горожанам покажут фотоперезагрузку

Фото автора.

Кто сказал, что молодежь только и пропадает в кинотеатрах, где с удовольствием смотрит современные боевики да стрелялки? Впрочем, у сегодняшних блокбастеров тоже можно кой-чего перенять. К примеру, название.

Местные фотографы нового поколения решили быть оригинальными во всем. Открывшуюся в понедельник экспозицию они нарекли по-киношному и необычно - «Перезагрузка». Около 80 представленных здесь работ отвечают духу времени: порой дерзкие, порой философские или нежно-трогательные. Именно таким видят мир молодые фотохудожники нашего города.

Здесь есть и милые натюрморты с полевыми цветами, и заводские трубы, и появление на свет новой жизни: от репортажных черно-белых снимков до едва ли не картинных шедевров. Не пропустите, «Перезагрузка» продлится до 15 ноября в Художественном музее (ул. Шевченко, 21).

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".