Ольга ГУЛЯЕВА (27 октября 2009)
Горожанам покажут фотоперезагрузку

Горожанам покажут фотоперезагрузку

Фото автора.

Кто сказал, что молодежь только и пропадает в кинотеатрах, где с удовольствием смотрит современные боевики да стрелялки? Впрочем, у сегодняшних блокбастеров тоже можно кой-чего перенять. К примеру, название.

Местные фотографы нового поколения решили быть оригинальными во всем. Открывшуюся в понедельник экспозицию они нарекли по-киношному и необычно - «Перезагрузка». Около 80 представленных здесь работ отвечают духу времени: порой дерзкие, порой философские или нежно-трогательные. Именно таким видят мир молодые фотохудожники нашего города.

Здесь есть и милые натюрморты с полевыми цветами, и заводские трубы, и появление на свет новой жизни: от репортажных черно-белых снимков до едва ли не картинных шедевров. Не пропустите, «Перезагрузка» продлится до 15 ноября в Художественном музее (ул. Шевченко, 21).

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт