Сегодня 03 декабря
БК «Днепр» дважды проиграл в родных стенах «Будiвельнику»

БК «Днепр» дважды проиграл в родных стенах «Будiвельнику»

Командной игры не получилось.

Болельщики очень ждали эти игры. Ведь еще совсем недавно - на турнире памяти Говорунова - наш «Днепр» уступил киевлянам с разницей лишь в одно очко, да еще и в овер-тайме! И теперь днепряне жаждали реванша...

Увы, сбыться этим надеждам так и не суждено было. В первом матче, 24 октября, игра вначале протекала в режиме «от кольца к кольцу», то есть практически на равных. Но ближе к середине встречи киевляне догнали и перегнали наших в счете. В один из моментов во второй половине поединка днепряне смогли вновь повести в счете. Но концовку матча БК «Днепр» однозначно провалил, в итоге окончательный счет был 66:82 в пользу гостей.

- Что ж, попробуем реабилитироваться в понедельник, - заявил после этой игры защитник БК «Днепр» Андрей Лебедев.
- «Днепр» боролся до последнего. Но, как мне показалось, у днепрян оказалась короткая лавочка запасных, что и определило исход матча, - предположил капитан «Будiвельника» Виктор Кобзистый.

Вторая игра в родных стенах «Днепра» с киевскими «гладиаторами» разочаровала болельщиков еще больше. Игра наших ребят вызвала много нареканий: прицел у них сбился практически с самого начала игры. Но самое обидное, что неимоверными усилиями обойдя киевлян в счете в последней четверти, на финише днепряне игру просто провалили. В последние минуты матча «гладиаторы» набрали 14 очков, а наши - 0! Итог встречи - 62:73...

Главный тренер БК «Днепр» Денис Журавлев поражение своих подопечных объяснил так:

- Не получилось командной игры - каждый хотел отличиться! Отсюда огромное количество потерь, чего нельзя делать с такой командой, как «Будiвельник». Они очень четко все это использовали.

По материалам пресс-службы БК «Днепр».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт