Сегодня 05 декабря

Медики призывают сохранять спокойствие

«Комсомолка» решила выяснить, как справляются с наплывом больных врачи, у которых сейчас прибавилось работы. Но доктора сохраняют абсолютное спокойствие.

Терапевт одной из поликлиник Ленинского района убеждена, что в Днепропетровске точно больше разговоров и страхов, чем опасности.

- Я бы не сказала, что вызовов стало намного больше, конечно, отдыхать на работе не приходится, но бывали времена и похуже, - утверждает медработник.

В больнице «Скорой помощи» врачи придерживаются таких же взглядов.

- Бывает, что пациентам приходится немного подождать кареты «скорой помощи», но зато врачи уделяют пациенту столько внимания, сколько требуется. А насчет гриппа скажу так: вчера из двухсот вызовов грипп был подтвержден лишь у двоих заболевших.

Корреспондент «КП» попыталась лично вызвать врача, но оказалось, что сделать это не так уж легко. В поликлинике сказали, что участковый врач до 18.00 будет на приеме, а потом пойдет домой.

- Сейчас зима на улице, темень, врачи тоже люди, после 18.00 никто к вам уже не придет, звоните лучше в «скорую», - посоветовали нам в регистратуре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт