Сегодня 11 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (5 ноября 2009)
На своем концерте Сурганова лечила поклонников от гриппа

На своем концерте Сурганова лечила поклонников от гриппа

Комментарии: 4
Светлана Сурганова распелась так, что не хватило своих песен: исполнила кое-что и из Пугачевой, и из Леонтьева! Фото автора.

Концерт популярной группы «Сурганова и Оркестр» в Оперном театре людей собрал немного. В полупустом зале с десяток человек сидели в марлевых повязках, остальные, хоть и запаслись на всякий случай, надевать не стали.

- На концерте Сургановой в Одессе людей в зал без повязок не пускали! - рассказала корреспонденту «КП» студентка Елена. - Тут, правда, не предупреждали, что нужно их взять, но мы решили перестраховаться, ведь пропустить выступление любимой певицы совсем не хотелось.

Со сцены Светлана Сурганова не переставала восхищаться отважными горожанами, не побоявшимися эпидемии свиного гриппа. И даже придумала свое  лекарство.

- Люди, собравшиеся здесь, очень отважные. Ведь несмотря ни на что, вы не заперлись дома, а пришли на наш концерт! Теперь можно точно сказать, самое лучшее лекарство от вируса - это «Сурганит»! - перековеркала свою фамилию певица.

Исполнила рок-звезда не только песни из своих альбомов, но и хиты мэтров российской эстрады. К примеру, Светлана спела «Этот мир» и «Ленинград» Пугачевой и «Дельта­план» Леонтьева, чем очень позабавила публику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчиком Харьковпогода Брянскдокументальный фильм Все о Мэрилини