Сегодня 04 декабря

Куда девать ребенка на карантине?

Еще бы: пока мамы и папы на работе, можно хоть весь дом вверх дном перевернуть! А вот родителям детсадовской малышни наверняка пришлось поломать головы, чтобы найти, на кого «повесить» своего сынишку или дочурку.

- Я сейчас сижу в декретном отпуске по уходу за 3-месячным Сашенькой, - поделилась с «КП» молодая мама Ирина Ковалева. - Просто перестали водить старшего Валика в садик. А вот подруге своих пятилетних близняшек девать некуда - вот и приводит их каждое утро ко мне. Теперь присматриваю сразу за четырьмя!

Мы же в свою очередь обзвонили несколько городских агентств, которые предоставляют услуги нянь и гувернанток, чтобы спросить, насколько возрос спрос на «смотрящих» за детишками из-за эпидемии.

- Знаете, особого ажиотажа нет, - пояснили там. - Цены мы не поднимали. Наоборот, с кризисом стоимость на услуги нянь опустилась. Если раньше за час просили 15-18 гривен, то сегодня - около 12.

Знакомые мамы объясняют свое нежелание искать няню и собственным недоверием, и надеждой на то, что трудности эти временные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск технический директорпогодп киевКлотильд Молле