Сегодня 03 декабря

Электрички могут задерживаться

Железнодорожники призывают пассажиров быть внимательнее и заранее уточнять время отправления нужной электрички. До 13 ноября Приднепровская железная дорога будет производить капитальный ремонт колеи на участках Крым - Керченский Завод, Передаточная - Растущая, Запорожье-1 - Запорожье-2 и Пост РБ - Новоблочная.

Также ремонту на текущей неделе будут подлежать колеи на участках Ивковка - Славгород, Малая Токмачка - Новокарловка, Богу­славский  - Николаевка Донецкая и на станциях Нижнеднепровск-Узел, Запорожье Левое.

Замена стрелочных переводов будет проведена на станциях Нижнеднепровск-Узел и Синельниково-1.

- Пока никаких телеграмм по поводу изменения расписания поездов не поступало, - говорят диспетчеры железнодорожного вокзала, - да и вообще, серьезных сдвигов расписания никогда не было, чаще электрички просто отменяются, да и то по желанию самих пассажиров, которые не успевают на поезд с ночных смен.

Для пассажиров поездов дальнего сле­дования возможны задержки на станциях на 5-10 минут.

- Пока позволяют погодные условия, мы будем ремонтировать колеи, ведь все делается ради безопасности пассажиров. А неудобства в виде 10-минутных задержек - это мелочь, - комментирует ситуацию пресс-служба Приднепровской железной дороги.

Объявления об изменении в расписании пригородных поездов будут размещены на местных вокзалах и станциях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу телохранителя в ДонецкеисточникTrey Parker