Первые отклики

Вот реакция наших читателей на материал «Области не хватает поваров, врачей и милиционеров»

Ирина Сергеевна: Я всю жизнь работаю поваром, и за последние несколько лет пришлось сменить столько же рабочих мест, как за предыдущие 20. Кафе закрываются быстрее, чем открываются!

Лом: Наибольшим спросом пользуются сегодня профессии таких «рабочих» специальностей, как всенародный депутат. И делать ничего не надо, и отвечать не надо! Красота.

Тендис: Врачи-участковые получают 800 грн. А чтобы устроиться на работу в любую больницу, чиновникам нужно дать столько на лапу, и еще вдобавок нервы вытрепают, что придется без проблем пойти на 5000 грн. в медпредставители.

(((: Все умные стараются куда-нибудь тикануть из области... За эти зарплаты даже говорить не хочется, не то что работать.

Солярис: Врачей не хватает? А вы с дипломом врача попробуйте устроиться в любую поликлинику! Если делать это не «по понятиям», а по правилам, то вы устроитесь только через 3-4 месяца!!!  В лучшем случае! На 1400 грн. зарплаты... Вот так.

Beer: А кто будет работать за те копейки, которые предлагают?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт