Сегодня 10 декабря

«Зачем обидели девочку?»

В номере от 17 ноября  «Комсомолка» опубликовала заметку под названием «Подружке колобка на Набережной хулиганы оторвали ножку». Тема не оставила равнодушными читателей «КП» и пользователей городских форумов

Ольга: - Это город нельзя ни украсить, ни благоустроить просто потому, что здесь живут какие-то вандалы. Ломать, пачкать, разрушать, мусорить - вот любимые занятия днепропетровцев.

Виктор Михайлович: - У нас ничего не происходит и не меняется только с плохим: дорогами, бомжами, мусором. А хорошее уничтожается быстро.

IRISHKA: - Я возмущена! Ну скажите, кому мешают два маленьких колобочка? Зачем обидели девочку? Как же эти... тогда относятся к людям? Или не на ком сорвать свое зло? Просто бессовестный народ! Пусть им будет стыдно!

LOC0: - Мне вот интересно, по Набережной на лошадях катается «конная полиция» или это экологическая милиция? Она кроме как «отбирать» работу у коммунальщиков (собирая бумажечки, бутылочки, следя за экологической чистотой) не умеет нормально следить за тем, что творится? Зачем тогда эту эко-контору содержать, коммунальщики, по-моему, просят намного меньше... Нонсенс...

???: - Надо главного мента города и области там посадить за порядком следить! И так все лавочки в городе переломали и все загадили. Где работа милиции?

Стас: - Этих *** нужно пороть - селяне понимают только методы батьки Махно, а можно еще и превратить это в шоу и пополнить таким образом бюджет города.

Думающий: - Была похожая ситуация. Я - кмс по боксу, друг - черный пояс айкидо... Результат - нам потребовалось 2 минуты, чтобы уложить четверых. И все... больше хулиганов там мы не видели...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Одессе грузчикsinoptikСара Хардинг