Сегодня 06 декабря
Финалистка проекта «Танцуют все!-2» Илона ГВОЗДЁВА: «В детстве я была гадким утенком»

Финалистка проекта «Танцуют все!-2» Илона ГВОЗДЁВА: «В детстве я была гадким утенком»

Комментарии: 2
Фото предоставлено каналом СТБ

Сейчас, наверное, трудно поверить, что когда-то у девочки были кривые ножки да выпуклые коленки. Но идеальная фигура далась совсем не изнурительными диетами…

О танцах: первым учителем стал папа

Мама Илоны когда-то занималась народными танцами, но в студию привел отец - мастер спорта по вольной борьбе.

- Могу с уверенностью сказать, что всем моим заслугам я обязана родителям за то, что они с малых лет привели меня в спорт, - говорит девушка. - Родители видели мою реакцию на музыку по телевизору: я сразу начинала танцевать, невольно двигаться, бегать. Папа решил, что обязательно нужно отдать на танцы. Тогда у меня были кривые ножки, выпуклые коленки, и папа решил из гадкого утенка сделать лебедя.

- Илона, а помните своего первого партнера по танцам?

- У него была очень смешная прическа: слегка длинноватые волосы, идеально ровный пробор посредине. Мы с ним достаточно долго танцевали, но друг в друга не были влюблены. Часто ссорились, и в один момент он просто перестал ходить на танцы. Не знаю, может я его довела, - смеется собеседница.

Сегодня девушка сама обучает танцам и детишек, и взрослых. Причем преподает абсолютно все дэнс-стили в одном из столичных клубов (не так давно девушка переехала из родного Днепропетровска в Киев. - Авт.).


Илону с ее партнером Романом Дмитриком из Тернополя любое племя папуасов приняло бы за своих....
Илону с ее партнером Романом Дмитриком из Тернополя любое племя папуасов приняло бы за своих....

- Работа в танцевальной студии для меня начиналась с «принеси - подай, уйди - не мешай». Со временем художественный руководитель заметила, что я достаточно универсальна, и могу преподавать одинаково хорошо любые стили, - продолжает Илона. - Мои ученики самых разных возрастов, начиная от 7 лет, заканчивая «группой здоровья», как я ее называю. Конечно, хотела бы открыть свою школу, но думаю, что это будет намного позже.

Кстати, на проект Илона пришла в первую очередь, чтобы доказать своим ученикам, что они тренируются у лучшего тренера в Украине. А потом уже показать себе, на что способна.

О еде: диетам - нет!

Одна из лучших танцовщиц страны, оказывается, просто обожает готовить: особенно любит жарить мясо и делать шашлыки. Увы, времени на кулинарию катастрофически не хватает.

- У меня две замечательные бабушки: одна из них печет булочки, жарит отличные блинчики - лучше нее никто не делает. А вторая так запекает в духовке яблоки с медом, что я согласна на все, лишь бы она их сделала, - рассказывает танцовщица. - Ем все и в любое время, ни в чем себе не отказываю, и это никак не сказывается на моей фигуре. Даже подружки спрашивают, сижу ли я на каких-то диетах. Мой ответ такой: самая лучшая диета - спорт. Совет всем девушкам: кушайте что хотите, не портите свои желудки, не травмируйте организм и занимайтесь спортом.

О молодом человеке: поцелуям в танце только рад

Поклонников у нашей Илоны прибавляется с каждым днем. Но, по словам красотки, машинами и квартирами никто из них не забрасывает. Судьи также восхищаются грацией днепропетровской танцовщицы: в Ялте Франциско Гомез (член жюри. - Авт.) признался, что еще не видел, чтобы в Украине так женственно танцевали.

- Как ни странно это звучит, мой молодой человек очень рад всему, что здесь происходит: и поцелуям в танце, и объятиям с партнером. Он понимает, что этого требует номер - за постановкой таких чувств нет. Он знает, что мне дали роль, и я ее исполнила. В общем, с большим пониманием относится к моей работе, спасибо ему.

 

из личного дела

Илона ГВОЗДЁВА

Магистр современной хореографии, постановщик-балетмейстер.

21 год, Днепропетровск.

Танцевальный стаж: 16 лет.

Ради победы в шоу никогда не предаст своих друзей и полностью не разденется на сцене.

 кстати

Илона уже разложила по полочкам сумму выигрыша в 250 тысяч гривен. Теперь осталось стать победительницей проекта.

100 тыс. - родителям на достройку дома в Днепропетровске;

50 тыс. - на развитие танцевальной школы, в которой работает;

100 тыс. - в банк «на будущее».

…а в это время

Выйдет ли вечером на паркет еще один днепропетровский участ­ник Олег Патраков - пока остается загадкой. Продюсеры решили сохранить интригу. 

Напомним, что накануне прошлого эфира у парня подскочила высокая температура, поэтому его партнерше пришлось танцевать с постановщиком номера. Что ж, надеемся, Олег уже чувствует себя хорошо и сегодня вновь порадует всех своих поклонников великолепным танцем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт