Ольга ГУЛЯЕВА (20 ноября 2009)

В городе появится еще один «Парус»

Располагаться новехонькие постройки будут, само собой разумеется, около жилых массивов Парус-1 и Парус-2 (Ленинский район. - Авт.). Сегодня там находятся частные домики, которые то и дело подтапливаются при малейших капризах погоды.

- Реализация Паруса-3 позволит изменить ситуацию с гидрогеологическими условиями в этом районе, - пояснил нам городской голова Иван Куличенко. - Он перспективен для развития, имеет определенную инфраструктуру. Дай бог, чтобы нашлись инвесторы, желающие в такой сложный период приступить к реализации проекта.

Конечно, такие грандиозные планы пока еще в далекой перспективе. Но, по заверениям местных властей, проект реален: стало быть, все остальное может быть решено по ходу его реализации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

кредитный специалист работа Львовпогода на завтра в одессеSheryl Lee