Сегодня 08 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ. (24 ноября 2009)
Билетов в Крым на Новый год уже нет

Билетов в Крым на Новый год уже нет

В этом сезоне западное направление из-за гриппа пользуется гораздо меньшим спросом.

Только стук колес нарушает непривычную тишину железнодорожного вокзала. Поезда дальнего следования отходят с перронов полупустыми, в окошках касс скучают кассиры. Но тем, кто хочет на новогодние праздники уехать подальше, расслабляться все же не следует.

В центре сервисного обслуживания пассажиров говорят, что билеты покупают только на киевские поезда, но даже с этим востребованным направлением проблем нет, билетов всем хватает.

- После карантина народ еще не активизировался, билеты покупают в основном командировочные, - рассказывают работницы центра.

 Журналисты «Комсомолки» решили купить билеты на зимние каникулы и в Крым, и во Львов, и, как оказалось, в западном направлении билет купить гораздо проще, чем в южном.

- На 30 декабря билетов в Симферополь уже нет, но вы подходите позже, скорее всего будут даны дополнительные поезда. А во Львов есть и плацкарт, и купе, - предложила кассир Елена.

Мы попытались в расписании движения поездов найти дополнительные маршруты, но, как оказалось, их еще не назначили.

- Есть дополнительный Москва-Днепропетровск, он сделает рейс только 30 декабря. Больше дополнительных рейсов пока нет, приходите позже, - отчеканила работница справочного бюро на вокзале.

Так что всем, кто хочет уехать на Новый год в теплый Крым или снежные Карпаты,  не стоит затягивать с покупкой билетов, их на всех может и не хватить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа в Донецке юристпогода на завтра в мариуполеJean Seberg