Сегодня 08 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (24 ноября 2009)
Юрий Шатунов отказался целоваться с поклонницами

Юрий Шатунов отказался целоваться с поклонницами

Перед концертом Шатунов явился публике в образе «парня с нашего двора».

Но днепропетровские фанатки певца и без того не могли поверить своему счастью.

На песнях группы «Ласковый май» выросло не одно поколение. А в ноябре на экраны вышел одноименный фильм об истории культовой группы, в поддержку которого Юрий Шатунов решил дать несколько концертов.

- В создании фильма я участия не принимал. Это для меня стало сюрпризом! - рассказал вчера перед концертом в Дне­пропетровске Юрий. - В первую очередь, это не документальный, а художественный фильм, поэтому воспринимать его слишком серьезно не стоит.

- Актер, сыгравший вас, вам понравился? - поинтересовались мы.

- Как актер - да, но вот в образ войти ему не удалось. Ведь чтобы сыграть меня, надо пройти через то же, что и я. Я, кстати, общался с этим мальчиком… В отличие от меня, у него были родители, была своя жизнь, поэтому общего между нами нет ничего.

Кстати, организаторам украинских концертов чудом удалось вырвать Шатунова с плотного графика российского тура и уговорить дать несколько концертов.

- Каково вернуться в шоу-бизнес после длительного отсутствия? - поинтересовались журналисты.

По словам Шатунова, его отсутствие на эстраде - это всего лишь «пауза». Ведь на семью тоже нужно немало времени и усилий. Кстати сейчас в Германии у певца подрастает сын Деннис. И благодаря строгому папаше 3-летний малыш знает русский язык.

- Я до сих пор не понимаю, почему на протяжении двадцати лет мои песни все еще восстребованы. Десять лет назад я ушел с эстрады, и за эти годы мое место не занял никто! - добавил Юрий.

Порадовал поклонников не только сам приезд кумира, но и цены на его концерт: билетик приобрести можно было за 50 - 350 гривен. А вот поцеловать в щечку Шатунова поклонницам не удалось, Юрий принципиально против этого.

- Я трепетно отношусь к своим поклонницам, но для этого у них есть их мужья и парни. Может, кто-то и пользуется любовью поклонниц, а у меня есть любимая жена. Это мое жизненное кредо, - добавил певец.

К слову, хотя поговаривали, что певец за последние годы сильно «зазвездился», на деле оказалось совсем иначе. На пресс-конференцию Шатунов явился скромно одетым, скрывая взгляд под черной кепкой. Не «варил воду» он и организаторам концерта, указав в райдере лишь минералку и фрукты в гримерку. А номер ему забронировали в гостинице «Дворянская», где «люкс» в сутки стоит 800 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа барменом в Харькове