Сегодня 07 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ. (24 ноября 2009)

Трехлетнего беглеца искали 8 часов

В милицию позвонила испуганная мать и сообщила, что потерялся маленький сынишка. Правоохранители  выжидать трое суток не стали и отправились на поиски сразу, тем более что у Макса есть особая примета: несколько дней назад парень заболел ветрянкой и заприметить мордашку в зеленую точечку несложно.

С 9.00 и до 17.00 его искали 20 сотрудников милиции, 20 местных охотников, 10 сотрудников службы спасения, несколько собак и 6 машин в придачу. Нашли беглеца в полутора километрах от дома, в чистом поле.

- Мальчика нашли без единой царапинки. Этот смелый путешественник даже не испугался такого количества грозных дядек и был страшно доволен, что его окружили таким вниманием, - улыбается Владимир Сокол, начальник Пятихатского отдела МЧС.

На вопрос, почему он ушел так далеко, Максим пожимал плечами и уверял, что он просто гулял и уже собирался возвращаться, как из-за высокой травы показались фонари службы спасения. А вот обещания  больше не устраивать таких длительных прогулок маленький экстремал так и не дал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт