Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ. (24 ноября 2009)

Еще один киоск быстрого питания сгорел дотла

Вчера около 5.00 работница пирожковой палатки на пересечении улиц Инженерной и Героев Сталинграда пришла на работу заблаговременно. Подготовка к рабочему дню всегда требовала много времени - замесить тесто, сделать начинку, вымыть посуду. Но известная пословица про тех, кто рано встает, дала сбой. 53-летняя Татьяна услышала странный звук, а потом запахло жареным, но не пирожками. А через некоторое время от киоска остался один остов. Благо женщина успела вовремя выскочить из пылавшего лотка, правда, отравления угарным газом не избежала.

- Пострадал не только киоск с пирожками, где по предварительным данным произошло короткое замыкание электропроводки, но и соседний киоск с разливным пивом. А в нотариальной конторе, что напротив, от высокой температуры пришла в негодность вывеска. Сумма ущерба - 20 тыс. грн., - сообщили «КП» в пресс-службе МЧС.

Сейчас горе-хозяйка находится в больнице, но доктора говорят, что Татьяна чувствует себя намного лучше и скоро отправится домой. А город, скорее всего, ждут очередные проверки заведений быстрого питания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт