Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (26 ноября 2009)

Чего вам не хватает в городских парках?


Петр Десненко,
нянька для внучки

- В сквере Ленина хорошо, а вот в других попросту гулять с ребенком негде: всюду мусор, дороги неровные - коляску не прокатишь, да и сесть негде… Не мешало бы и там порядки навести, дорожки заасфальтировать.


Анна Тараненко,
пенсионерка

- Помню, раньше в парк Шевченко вход стоил 20 копеек, зато всегда в выходные играла музыка, разыгрывались представления, были затейники, которые играли с малышами. А сейчас? Только молодежь пиво пьет, стоя ногами на лавочках. Тут менталитет нужно менять!


Юля Рябчинская и Юля Филиппенко,
домохозяйки.

- В парке Шевченко нам нравится. А вот в Чкалова нужно бы увеличить зеленую зону и лавочки поставить не только на центральной аллее, но и в уголочках парка, а еще дорожки посыпать.


Александр Терещенко,
системный администратор

- Да всего в городе хватает, кроме скейт-парка! Молодежи нужно отвести и оборудовать место, где бы они катались на роликах, скейтах и велосипедах, тогда проблема с порчей памятников, на которых они вынуждены тренироваться, отпадет сама собой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 247 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 79

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2153 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.