Сегодня 08 декабря
Городские магистрали к зиме остались неотремонтированными

Городские магистрали к зиме остались неотремонтированными

С ремонтом дорог у нас бег по кругу: пока одни залатали, другие уже испортились. Фото с сайта www.forum.gid.cz

На днях заместитель начальника управления коммунального хозяйства горсовета Алексей Самилык подытожил, какие днепропетровские дороги удалось починить в этом году, а что осталось недоделанным. На улицах Клары Цеткин, Жуковского, Паторжинского, Писаржевского, Рогалева, Гоголя, Гусенко, Феодосиевской, Криворожской, Новошкольной, а также на проспекте Гагарина и Самарском спуске выполнен капитальный ремонт.

- Пока не хватает средств на капремонты, текущие ремонты дорог будут оставаться актуальными, - отметил Алексей Николаевич.

А финансы, надо сказать, поджимают еще как! Из предусмотренных в начале года 48 с половиной миллионов гривен было выделено всего-навсего 25 млн. грн.

Что касается планов, то они, как обычно, - наполеоновские.

- В городе есть около 130 объектов дорожной инфраструктуры, требующих капитального ремонта или полной реконструкции, - подчеркнул замначальника управления коммунального хозяйства. - У нас есть проекты реконструкции улиц Шмидта, Курчатова и Савченко, проспектов Пушкина и Петровского - это все улицы, где есть трамвайные пути. Хочется реконструировать их по аналогии с улицами Карла Либкнехта и Чернышевского, где все сделано на великолепном уровне. Все будет зависеть от финансирования.

Ну никак не хотят отступать от нас традиционные две беды. И если с дураками ничего поделать нельзя, то с дорогами, надеемся, что-нибудь да наладится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу инженера-проектировщика в Днепропетровскесюдакупить билеты на фильм Другая женщина