Сегодня 07 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ. (15 декабря 2009)

В городе - очередная перестрелка!

Вчера в 9.45 утра в Ленинском районе Днепропетровска прогремело два выстрела. Полусонные прохожие и жители близлежащих домов не на шутку всполошились и моментально вызвали милицию и «скорую». Правда, сами выйти на улицу, разведать, в чем дело, испугались - мало ли чего...

Стражи порядка и врачи приехали быстро и обнаружили возле указанного дома раненого 48-летнего руководителя Запорожского масложиркомбината. Он приехал навестить семью и был расстрелян прямо возле порога своего дома.

Слава Богу, пострадавший остался жив, с двумя огнестрельными ранениями в живот его срочно отправили в больницу. Как выяснилось потом, неизвестный стрелял в упор, и то, что пострадавший после покушения остался жив, - это настоящее чудо! Оперативники говорят, в такой ситуации сложно было промахнуться.

- Уголовное дело пока не возбуждено, сейчас проходят всевозможные экспертизы, но мы надеемся, что пострадавший даст исчерпывающие показания, которые и помогут нам раскрыть это дело, - сказали «КП» в пресс-службе областной милиции.

А пока потерпевший находится в больнице. Его состояние стабильное, угроз для жизни нет, говорят врачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель-менеджерпогода прогноз погодыТейлор Лотнер