Сегодня 09 декабря
«Волчата» впервые в истории «съели» «соколят»

«Волчата» впервые в истории «съели» «соколят»

Юные хоккеисты проявили себя как настоящие хищники. Осталось одолеть только харьковчан! Фото с сайта www.gorod.dp.ua

- Первый раз за много лет «съели» «Сокол» на обед! - раздавалась под сводами ледовой арены «Метеор» в минувшие выходные кричалка днепропетровских болельщиков.

Нынешняя победа наших земляков - событие без преувеличения историческое. Так как впервые за время своего существования (с 2003 года) юношеская команда «Днепровские волки» (ребята до 12 лет) переиграла киев­ский «Сокол». Причем, если в воскресном матче гости хоть как-то сопротивлялись, то в субботу наши мальчишки разбили столичных соперников наголову - матч завершился с разгромным счетом 14:5!

«Комсомолка» вчера позвонила тренеру «волчат», директору ХК «Днепровские волки» Константину Мальцеву.

- Наверное, после таких важных побед вы позволили своим игрокам немного расслабиться? Да режим спортивный «нарушить» - например, напившись лимонаду?

- Нет, что вы! Сказал ребятам: «Спасибо за хорошую игру!» - и все, - смеется в ответ Константин. - Не то событие, чтобы расслабляться. Выигрыши у «Сокола» должны стать для нас традицией... А лимонаду выпьем, когда выиграем чемпионат!

До «золота» нашим ребятам действительно рукой подать: сейчас «Днепровские волки» уверенно закрепились на втором месте в турнирной таблице. Впереди - только харьковская СДЮСШОР, с которой «волчатам» предстоит сыграть пару матчей - 26 и 27 декабря. 

Кстати, детская школа ХК «Днепр-Метеор» продолжает набор юных хоккеистов - мальчишек от 4 до 11 лет. Смотр кандидатов проходит во Дворце спорта «Метеор» (ул. Макарова, 27а) по средам и пятницам с 19.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастер маникюра в ХарьковетутВладимир Кошевой