В Днепропетровске со стихией помогут справиться броневики

В Днепропетровске со стихией помогут справиться броневики

Комментарии: 2

Более 80 единиц специальной техники убирают городские дороги. К работам привлечено почти полторы тысячи коммунальщиков. Об этом рассказали в управлении коммунального хозяйства Днепропетровского городского совета. На этот час для посыпки дорог использовано почти 2 тысячи тонн соляно-песчаной смеси. Коммунальные службы города обращаются к водителям с просьбой воздержаться от поездок, если в этом нет необходимости.

В ближайшее время на помощь коммунальщикам придут три единицы военно-инженерной техники, которые сейчас направляются в город. Это два гусеничных транспортера-тягача МТ-ЛБ и одна бронированная ремонтная эвакуационная машина БРЭМ-1. Тяжелая техника предназначена для буксировки прицепов общим весом до 6,5 тонн. Также она способна проводить эвакуационно-транспортные буксировки, транспортировку крупногабаритных машин, отмечают в управлении, передает informator.dp.ua.

А в Запорожье пассажиры толкают троллейбусы, а школьники за деньги выкапывают машины из снега.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт