Сегодня 10 декабря
Бондарь и Мельник подарят детям сладости, а Куличенко - игрушки

Бондарь и Мельник подарят детям сладости, а Куличенко - игрушки

Михаил МЕЛЬНИК

Традиция поздравлять детвору с Днем Святого Николая прижилась у нас не так давно. Но мамы и папы с радостью подхватили предновогоднюю моду оставлять под подушкой, на подоконнике или в сапожках сладкие сувениры. Мы расспросили небезызвестных в городе людей, что подарят они в этот день своим малышам.


Виктор БОНДАРЬ, губернатор области

- Обычно ко Дню Святого Николая детворе дарят сладости. Не буду изменять этой давней традиции. Мои малыши утром найдут под подушкой что-то сладенькое. Что касается Нового года, во-первых, дарить буду не я, а Дед Мороз (смеется). Я же сделаю все, чтобы Дедушка принес вовремя именно те подарки, которых мои дети попросили у него в своих письмах. Тем более, в этом году детвора была послушной и заслужила их. Сам я люблю разные подарки. С большим удовольствием получил бы подарок, сделанный моими детьми - будь это рисунок или самая прос­тая аппликация.  


Иван КУЛИЧЕНКО, мэр города

- Внучатам подарю игрушки. А вот какие именно - пусть это пока остается секретом. Для меня же самый желанный подарок на Новый год - семейное фото с детьми и внуками возле нашей елки, которая растет во дворе.

Юлия САЕНКО, главный архитектор города

- У моей дочки уже своя семья. Тем не менее, на День Святого Николая подарю ей Деда Мороза! Вообще, с этим праздником у нас связано очень многое: муж проектировал церковь Николая на Комсомольском острове. Для меня самым большим подарком было бы окончание кризиса.

Михаил МЕЛЬНИК, народный артист Украины, режиссер театра «Крик»

- Главные подарки детям будут от Деда Мороза, а уже «подглавные» - сладости - ко Дню Святого Николая. 9-летняя доченька у нас вообще весь мир видит в шоколаде. На сам Новый год уже купили ей миниатюрные сережки. Сын учится на первом курсе, так что о его подарке умолчу - он ведь может прочитать в «Комсомольской правде». Лично я к подаркам отношусь спокойно. Что бы мне ни подарили родные - все будет дорого и мило.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа Днепропетровск переводчикздесьТрине Дюрхольм