Сегодня 10 декабря
Лена из «Ранеток» стала секс-символом Москвы

Лена из «Ранеток» стала секс-символом Москвы

Комментарии: 16
В Днепропетровском цирке «Ранетки» отрепетировали встречу Нового года. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Тур «Ранеток» по Украине не обошелся без приключений. В результате стихийного бедствия пришлось отменить концерт в Запорожье: из-за гололеда и снежных заносов на трассе группа попросту не смогла выбраться из Херсона - места предыдущего концерта. Еще один форс-мажор меньшего масштаба случился в Кривом Роге: во время исполнения финальной песни в руках «ранетки» - Лены сломалась бас-гитара.

Но в Днепропетровске эти беды были компенсированы. Бас-гитару починили. Запорожский фан-клуб «Ранеток», не смирившись с вынужденной разлукой, приехал на концерт в соседний город и привез в подарок девушкам картину, где изображена группа в полном составе. А Лене прислали записку, где ее нарекли секс-символом Москвы.

О записках и подарках стоит сказать особо. Во время концертов «Ранеток» заваливают подарками в угрожающих масштабах. Из каждого города группа увозит десятки подарков, так что к концу тура автобус «Ранеток» напоминает склад мягких игрушек. А посередине выступления «Ранетки» делают паузу, чтобы ответить на вопросы зрителей, и получают сотни записок, исполненных наивной детской радостью от встречи с героинями любимого сериала. Но случается и польза: например, во время общения с залом в Кривом Роге выяснилось, что мама бойфренда Жени Огурцовой родом из этого города. Получается, Кривой Рог поставляет не только невест для Ван Дамма, но и женихов для «Ранеток»!

Кстати, о женихах «Ранеток». «Комсомолка» в свое время писала о свадьбе продюсера группы Сергея и гитаристки Наташи. За кулисами концерта в Днепропетровске у корреспондента «КП» была возможность убедиться, что этот служебный роман породил настоящую любовь (что в шоу-бизнесе редкость), и у пары все в порядке: Сергей и Наташа ходили, взявшись за руки, и ворковали, как голубки.

В нынешнем, предновогоднем шоу «Ранеток» за право считать девушек «своими» спорят Санта Клаус и Дед Мороз, а со сцены в зал, к восторгу поклонниц, летят подарки. Санта-Клаус пытается соблазнить группу американским шоу-бизнесом, а дедушка «Ранеток» не отпускает, мотивируя это тем, что у Санты уже есть Бритни Спирс и еще какой-то Джингл со своими Беллс.  В итоге всех помирила музыка: дедушки сыграли с девушками джем-сейшн, взяв на себя роль ритм-секции: за барабанами Санта-Клаус, на басу - Дед Мороз. А самую длинную ночь в году группа отметила переездом в Донецк по обледеневшей трассе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев руководитель отдела логистикиПогода УкраиныОперация Красные крыла режиссёр Питер Берг