Светлана ПОЛЯКОВА (25 декабря 2009)

Сыновья Назаренко получат в подарок машины, а Селезнев-младший - хоккейную клюшку

Новогодних праздников все ждут, затаив дыхание, но особенно им радуются дети. «Комсомолка» решила выяснить, какие подарки в этот день получат дети футболистов «Днепра», и поинтересовалась об увлечениях малышей у их родителей.

Руслан Селезнев
2 года 4 месяца


Как и все дети, занимается всем понемножку: и поет, и рисует, но больше всего любит играть в футбол с папой, который учит его всем приемам и тонкостям. Обязательно смотрит матчи по телевизору. Когда видит на экране папу, радуется, сразу начинает кричать, что он гол сейчас забьет, хлопает в ладоши.

Как настоящему спортсмену, к Новому году  родители собираются подарить Руслану клюшки для детского хоккея. После окончания сезона Алла и Евгений уехали на отдых, а Новый год будут встречать дома, в Донецке.

Андрей Русол-младший
1 год 2 месяца


Любит танцевать и играть с мячом. По словам папы, пока рано говорить о том, как он относится к футболу, но судя по тому, что на мяч реагирует положительно, футбольные гены Русола-старшего передались. Телевизор интереса пока не вызывает.

Как проводить новогодние праздники и какие подарки дарить своему малышу, родители пока не определились, но наверняка Андрея-младшего ждет какой-нибудь приятный сюрприз.

Андрей Лисицкий
1 год 9 месяцев


Любимое занятие - играть с машинами, кататься на них. Увлечение футболом ограничивается бросанием мяча. А когда видит матч по телевизору, кричит «Гол!». Маленький Андрюша на Новый год заказал один подарок -  «би-би», то есть машинку.

Назар и Ярослав Назаренко
4 и 2 года соответственно


В семье Анны и Сергея Назаренко наверняка растут целых два будущих футболиста. Правда, пока больший интерес у них вызывают игрушечные машины, они ездят наперегонки и часто их ломают. Но и к футболу относятся хорошо, играют только с папой, который учит сыновей забивать мячи. По телевизору матчи смотрят, но недолго. А день рождения Ярослава приходится на День святого Николая. Правда, в этом году родители были на отдыхе, поэтому поздравления именинник получил по телефону. А подарком стали, естественно, игрушечные машины, от которых мальчишки всегда в восторге.

Александра Калиниченко

9 лет


А вот кто к футболу совершенно равнодушен, так это дочь Максима Калиниченко. Саша учится в московской школе, в третьем классе. А еще занимается в музыкальной школе, учится играть на фортепиано. К футболу Саша относится совершенно спокойно, как к папиной работе. Даже по телевизору матчи с участием Максима почти никогда не смотрит. Одним словом, чистый гуманитарий.

На Новый год семья Калиниченко ничего грандиозного не планирует, праздники будет встречать в теплой домашней обстановке.

Фото из семейных архивов футболистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.