Станислав ПЕТРЕНКО. (26 декабря 2009)
Мэрийская крыша дала течь

Мэрийская крыша дала течь

Фото автора.

Причуды погоды добрались и до местной «верховной рады»: сессионный зал Днепропетровского горсовета затопило.

 И, надо сказать, залило обитель днепропетровских депутатов порядком: около входа в зал посыпалась штукатурка, испорчен ковролин, на стенах - потеки. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что влага добралась и до недешевой системы электронного голосования «Рада». Что интересно, около года назад - перед открытием только-только отреставрированного сессионного зала - произошла подобная ситуация (читайте «КП» №15 за 24.01.2009). Тогда дефекты устранили в кратчайшие сроки. Ну а пока на креслах и столах народных избранников красуются цинковые ведра да тряпки…

Кстати

Само собой разумеется, заседать в окружении тазиков с водицей и калориферов нет никакой возможности. Между тем на понедельник (28 декабря) назначена последняя в этом году сессия городского совета. Еще вчера в обед переносить итоговое собрание-2009 не планировали. Успеют ли залатать дыры за выходные?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт