Сегодня 03 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (14 января 2010)
В Павлограде грузовик с газированными напитками упал в реку

В Павлограде грузовик с газированными напитками упал в реку

Вот такая машина устроила «газированный» старый Новый год павлоградцам. Фото с сайта www.heavytruck.narod.ru

В канун празднования старого Нового года жителям Павлограда подфартило. Ночью в самом центре города водитель грузовика не справился с управлением, и с моста в реку Волчью упал грузовик с целым прицепом сладких газированных напитков в пластиковых бутылках! К утру у места аварии собралась тьма-тьмущая народу. Только не помогать эвакуировать упавший с восьмиметровой высоты транспорт, а собирать разбросанное по берегу бесхозное добро.

- Водителя госпитализировали с ушибами и сотрясением, - рассказал «КП» начальник Павлоградского районного отдела МЧС Александр Миславский. - Если бы он ехал не на «Рено Магнум» с полуприцепом, а на советском грузовике, так легко отделаться ему бы не удалось.

К обеду подоспели и хозяева грузовика. Попытались было сразу расставить охрану, чтобы горожане не растащили оставшиеся ящики с напитками, однако поняли, что спасать уже практически нечего.

- Радости горожан не было предела, - улыбается Александр Викторович.

Не до веселья только павлоградским чиновникам: ремонт 15 метров сломанных перил конструкции моста обойдется им в «копеечку». Хотя, зная, как работают наши коммунальщики, можно предположить, что в таком виде мост может простоять еще очень долго.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инженера-эколога ОдессаАлуштаKaley Cuoco