Анна ВЕРТЕГЕЛ (15 января 2010)

ГАИ охотится за документами Комментарии: 4

Инспекторам ГАИ поручено не только следить за тем, как водители соблюдают правила, но и изымать документы (визитки высокопоставленных лиц, пропуски, способствующие беспрепятственному передвижению, и удостоверения всевозможных помощников и советников), которые предъявляют водители, чтобы улизнуть от ответственности за нарушение правил. Целый месяц «ксивы» не будут производить на сотрудников ГАИ никакого впечатления.

- Исключений нет, даже если у водителя на руках визитка Президента Украины, это не дает ему права нарушать правила и подвергать опасности жизнь других людей, - отмечают в областном управлении ГАИ.


Все документы водителей будут тщательно проверяться. Фото из архива «КП».
Все документы водителей будут тщательно проверяться. Фото из архива «КП».

За первые сутки месячника инспекторы уже изъяли один документ, «способствующий беспрепятственному передвижению». Им оказался некий «Пропуск», как говорят гаишники, с большим количеством печатей. Одна из них -  печать «Общественной ассоциации делового сотрудничества с администрацией Президента, Верховной Радой, Кабинетом министров» с подписью почетного президента, генерала Ю.С. Бобылева.

Кстати, забрать свой документ или визитку у инспекторов после завершения операции будет непросто, в ГАИ говорят, что хорошенько подумают, прежде чем отдавать «ксиву» владельцу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по страхованию ДнепропетровскздесьАманда Сайфред фото