Сегодня 07 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (15 января 2010)

За порядком во время выборов будут следить 5 тысяч милиционеров

До выборов остался один день, а нарушений уже хоть отбавляй. Например, в Желтых Водах якобы потеряли печать, а в Бабушкинском районе города украли компьютеры прямо из технического помещения избирательного участка. Однако стражи порядка утверждают, что к предстоящим выборам готовы. А чтобы избежать неприятных конфузов, в воскресенье более пяти тысяч милиционеров и военных будут следить за порядком в области. Помогать специальному оперативному штабу будут не только гаишники, но и органы местного самоуправления.

- На территории области сформировали 17 окружных и почти две тысячи участковых избирательных комиссий. Все помещения обследованы, обустроены тревожными кнопками, выведенными на оперативные пульты,  - рассказал главный милиционер области Анатолий Науменко. - Кроме того,  завезено почти три миллиона избирательных бюллетеней и обеспечена их круглосуточная охрана. А чтобы безопасно и вовремя доставить их в округа, регулировать движение будут более тысячи сотрудников ДПС. Состояние подъездных путей к избирательным участкам также проверено и выписаны предписания на устранение недостатков.

Начеку обещают быть и милицейские патрули, которые в воскресенье будут нести службу на маршрутах, расположенных вблизи избирательных участков.

будь в курсе

По всем вопросам, касающимся правоохранного обеспечения выборов Президента Украины на территории области, можно обращаться в оперативный штаб Управления общественного порядка об­ласт­ной милиции.

Телефон: 756-53-34,756-54-10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

хирург вакансии Одессаисточниккомедия Ёлки 3