Студенты с утра голосовать не пошли

Студенты с утра голосовать не пошли

Еще вчера уставшие от зимних экзаменов студенты вяло переговаривались в коридорах, мол, не пойду голосовать, уж лучше посплю подольше. И, правда, сказали – сделали! С открытием участков в общежитии ДНУ им. Олеся Гончара №3 студентов нигде не видно, лишь пенсионеры и люди среднего возраста пришли утром исполнять свой гражданский долг.

Зато те, кто пытались улизнуть утром в супермаркет, не прошли незамеченными мимо зорких глаз коменданта.

- Куда идешь? А голосовать? – то и дело раздавался зычный голос коменданта.

Как обычно, ажиотаж по поводу голосования у студентов начнется далеко за полдень, а тем временем большего внимания был удостоен буфет, расположенный «не отходя от кассы». Бутерброды и сосиски в тесте размели буквально за час и это не удивительно, поскольку цены оказались весьма умеренными.

Пирожок с капустой или картошкой -  1,20

Отбивная – 4, 10

Сосиска в тесте – 2, 16

Сок 1л – 9, 20

Стакан сока – 1, 20

Кстати, в преддверии выборов среди молодежи ходили слухи о том, что всем студентам, кто проголосовал в Днепропетровске, вместе с бюллетенем полагается и билетик в кино, но таких счастливчиков мы пока не обнаружили. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт