Сегодня 10 декабря
Губернатор Днепропетровской области голосовал в городе, а его семья – в Одессе

Губернатор Днепропетровской области голосовал в городе, а его семья – в Одессе

Фото Сергея КАШИРИНА.

На избирательный участок в холле техникума по улице Ушинского, 3 Виктор Васильевич приехал на черном джипе, как всегда, одетый с иголочки: в черном костюме, но без галстука (видимо, чтобы расцветка этого атрибута не заставила подумать о том, что он поддерживает того или иного кандидата на пост президента). К слову, от вопроса, в чью пользу губернатор все-таки отдал свой голос, Виктор Васильевич эффектно уклонился.

- Вы же понимаете, что это будет реклама… - улыбается губернатор. – Но я проголосовал за будущее нашей страны!

Остаться голосовать в Днепропетровске, а не как в прошлом году по месту прописки в столице, Виктор Васильевич решил для того, чтобы лично контролировать ситуацию в области.

- Весь день я проведу на рабочем месте, чтобы в случае экстренных ситуаций  быстро и оперативно на них отреагировать, - добавил губернатор.

А вот семья Виктора Бондаря голосовать отправилась в Одессу, так как там прописана его жена.

Губернатор рассказал о происшествиях на избирательных участках в Днепропетровской области

По словам Виктора БОНДАРЯ, без происшествий не обошлось в Орджоникидзе. Там на одном из избирательных участков накануне обрезали телефонный кабель. Однако, как говорит губернатор, эту проблему удалось быстро устранить. А вот на другом участке в Желтых Водах рано утром хулиганы разбили окно.

- Но это мелочи, которые не повлияют на результаты выборов, - заверил губернатор.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт