Сегодня 07 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП»-Днепропетровск») (17 января 2010, 13:37)

Пенсионерку на избирательный участок несли на стуле

- У нас в Верхнеднепровске избирательный участок расположился на втором этаже Дома пионеров, а лестница там такая крутая – крутая, - рассказали читатели. – Смотрим, старушка дряхлая заходит - еле ноги волочит. Перед лестницей останавливается и чуть ли не плачет, дескать: «Не осилю ступеньки»…

Люди пенсионерке посочувствовали, попеняли власти за то, что так не предусмотрительно помещение выбрали, но как помочь женщине, не знали. Выход нашли сообразительные члены наблюдательной комиссии. Несколько крепких парней принесли стул со спинкой, усадили старушку и понесли на голосование!

- Повезло, что в комиссии не хрупкие барышни сидели, а мужчины! – смеются очевидцы.

Как ни крути, сознательность пенсионеров поражает. Если молодежь с трудом встает с дивана, чтобы пойти бросить в урну бюллетень, то старики на избирательные участки идут вприпрыжку. Даже несмотря на то, что с трудом передвигаются …

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт