На выборы – как на праздник!

На выборы – как на праздник!

«Комсомолка» пробежалась по супермаркетам и обнаружила такую тенденцию: на полках явно уменьшился ассортимент дешевого алкоголя – недорогие водка и коньяк улетели с прилавков еще в первую половину дня. А молодежь, очевидно, прошлась по слабоалкогольным напиткам – «уцелевшие» литровые бутылки пива можно просто перечесть на пальцах, а разнообразные «коктейли» найти вовсе невозможно.

Ко всему прочему народ не испугался морозов, которые все крепчают, и вовсю бороздит просторы родного города. Рынки, магазины и кафе работают в усиленном режиме и на отсутствие клиентов не жалуются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.