Сегодня 03 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ (17 января 2010, 18:15)

В Никополе член комиссии застряла в унитазе, а в Булаховке бабушка 36 раз проголосовала за одного и того же кандидата

Шутка ли, в одном из избирательных участков Жовтневого района не много, ни мало 600 человек не нашли себя в списке избирателей и соответственно не смогли проголосовать.

Но больше всего не повезло одному из наблюдателей в городе Никополь. Женщина на секунду отлучилась в туалет и ненароком уронила телефон прямо в унитаз. Полезла доставать утерянный телефон, одно неловкое движение - и рука застряла в санузле. Благо, на помощь пострадавшей подоспели ее коллеги, но своими силами освободить заложницу сантехники им не удалось, и только оперативно прибывшие спасатели смогли освободить пленницу из цепких лап унитаза, правда, для этого пришлось разбить виновника происшествия вдребезги. Телефон же остался цел.

Еще один курьез случился в селе Булаховка Днепропетровской области. Несколько наблюдателей от разных политических сил были направлены туда провести голосование для тех, кто не может прийти на избирательный участок. С собой у них было ровно 36 бюллетеней. Представители избирательных участков неосмотрительно оставили их все без присмотра на столе в доме у пожилой четы, и пока отвернулись, бабушка Екатерина Пантелеймоновна оперативно заполнила все 36 бюллетеней. Причем показала удивительную верность своему выбору и во всех 36 бланках поставила галочку напротив фамилии одного из кандидатов. Теперь в Булаховке бюллетеней на всех не хватит, а членам комиссии остается только надеяться на то, что не все избиратели явятся на участок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт