Сегодня разберут городскую елку

Сегодня разберут городскую елку

Разобранная елка вчера выглядела грустно. Фото автора.

Еще днем вокруг наряженной красавицы резвились малыши, а вечером в парке осталось стоять совсем голое дерево.

Монтажники не только сняли украшения, но и убрали забор, который охранял красавицу от злодейских рук. Разобрали и детские аттракционы, которые работали неподалеку. А сегодня от новогоднего дерева не останется и следа: рабочие разберут громадную конструкцию на составляющие, ветки выбросят, а каркас спрячут до следующих праздников.

Последний день работы сегодня и у губернаторской елки в сквере Ленина. Вечером она в последний раз зажжет свои огни, а 20-го января конструкцию разберут.

Город потихоньку освобождают от новогодних атрибутов, снимают с деревьев всевозможные огоньки и снежинки, убирают гирлянды и пластмассовых оленей. Но Днепропетровску не суждено долго оставаться без украшений, буквально через месяц, в день святого Валентина, город  украсится красными сердцами и купидончиками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт