Сегодня 09 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ. (21 января 2010)

Красный Крест собирает деньги для пострадавших гаитян

Днепропетровское Общество Красного Креста кинуло клич о помощи, разместив и Интернете объявление о сборе пожерт­вований для пострадавших от землетрясения на Гаити.

- Мы будем принимать любую помощь - и денежную, и материальную: в виде одежды, обуви, постельного белья, подушек, одеял -  ведь люди остались совсем без ничего. Но пока, к сожалению, никто не отозвался, - сообщил ведущий специалист областного Общества Красного Креста. - Но мы очень надеемся на отзывчивость горожан, ведь когда несчастье случилось в Закарпатье, наш город показал, насколько добрыми и отзывчивыми могут быть днепропетровцы. Тогда мы собрали довольно серьезную сумму и огромное количество необходимых пострадавшим вещей. К нам шли бабулечки, которые и сами-то нуждаются в помощи, и несли трехлитровые банки с помидорами, квашеной капустой и прочей снедью.

Конечно, на Гаити продуктовая помощь не пойдет, но сотрудники Красного Креста верят, что горожане и в этот раз не дадут пропасть людям, которые сейчас находятся в беде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на инженера-метрологапрогноз погоды ДзержинскИнес Ару