Сегодня 04 декабря
Школьников могут распустить на каникулы

Школьников могут распустить на каникулы

Обещают и -26, и даже -28.

Пока наши педагоги ломают головы над изобретением универсальных методов быстро и качественно вычитать пропущенный за время карантина материал, ребятня уже вовсю готовится к очередным каникулам. Девчонки и мальчишки каждое утро в надежде смотрят на термометры: когда же, наконец, столбик опустится до «нужного» минуса?

Нынешний учебный год явно преследует какой-то злой рок. Сначала затянувшийся едва ли не на месяц карантин, потом - его последствия. Теперь вот крепчайший мороз может вновь отправить детишек по домам. Тут уж волей-неволей поверишь в мистику.

Между прочим, уже от прогнозов синоптиков становится холодно: на следующей неделе обещают и -26, и даже -28.

- При температуре минус 20 младшая школа не должна посещать учебные заведения, а старшие ребята - при минус 24, - пояснила нам начальник управления образования и науки Днепропетровского горсовета Светлана Баляй.

При этом в некоторых образовательных учреждениях города еще и с отоплением не все гладко. Что ж, будем возвращаться к проверенным способам: три свитера, пять носков - и на учебу.

…а в это время

Некоторые классы уже закрыты на карантин

Грипп никак не собирается отступать от нашего города. Так, на карантин в городе закрыты два класса (СШ №10, Жовтневый район). 56 тамошних учеников (6-го и 9-го классов) временно не посещают занятия. Причина все та же – много болеющих.

А как вы считаете, стоит ли оставлять ребенка дома в двадцатиградусный мороз?

Звоните нам сегодня в течение дня по тел. (0562) 320-314  и высказывайте свое мнение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота видеооператора в Днепропетровскесюда33 канал