Анна ПУПЧЕНКО, Ник ИВАНОВ (16 марта 2007)

Горожан оставят без света

По информации пресс-службы ОАО «Энергоснабженческая компания «Днепрооблэнерго», с 20 по 31 марта в Днепропетровске будут проводиться ремонтно–профилактические работы электросетей.  В связи с этим планируются временные отключения районов от электроснабжения.

С 21 по 23 марта работы будут проводиться по ул. Высокогорная, Павелецкая и Глубокая,

С 26 по 30 марта – по ул. Народная, Вильямса, Чугуевская.

С 20 по 30 марта по ул. Садовниченко, Вдовенко, Копылова, Румянцева, 40 лет Комсомола, Лалаянца, пер. Вдовенко.

С 20 по 31 марта: ул. Гопнер (д. 1, 3), Демьяна Бедного (д. 1), Ширшова (д. 14), Красная (д. 2–8), Короленко (д. 15), Крошки (д. 5–75, 2–64), Измайловская (д. 1–39, 2–66), Красная Площадь (д. 3, 3б).

С 20 по 28 марта: ул. Обоянская, Красногорская, Бехтерева, Софии Ковалевской, Почтовая, Менделеева, Передовая, Дмитренко, Областная, Гуртовая, Бережная, Карпова, Черновицкая, и в пер. Озерный.

Проведение этих работ, как утверждают в пресс–службе, направлено на улучшение условий и надежности электроснабжения электрических сетей на электроустановках.

Кроме того, специалистами Днепропетровских городских электрических сетей и подрядных организаций будут выполнены ремонтно-профилактические работы по закрытию доступа к токопроводящим частям в этажно-лестничных электрических щитах с модернизацией учета электрической энергии.

Они будут проведены в домах на площади Дзержинского: в течение 21–23 марта специалисты будут работать в домах №№ 4, 6 и 8, а с 26 по 30 марта – №№ 7, 9.

Работы, которые имеют целью модернизацию учета электроэнергии и установки электросчетчиков на фасаде домов, будут проведены с 21 по 23 марта по пр. Свободы, ул. Сибирской и с 26 по 30 марта – по ул. Карьерная, Северная и Комунаровская.

Ремонтно-профилактические работы проводятся бесплатно для потребителей, за счет электропередающей организации.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1079

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт