Анна ВЕРТЕГЕЛ (27 января 2010)
ГАИ будет вытаскивать авто из сугробов?

ГАИ будет вытаскивать авто из сугробов?

Целые сутки - без ДТП!

В сети появился и номер телефона, по которому можно обращаться в дежурную часть за помощью. «Комсомолка» решила проверить, так ли это?

- Инспекторы ГАИ, конечно, помогут машине выбраться из снежного заноса, - заверил нас начальник пресс-службы областной ГАИ Владимир Лебедев. -  И грузовик остановят, и тросик прицепят, но это совсем не входит в их прямые обязанности. А номер, по которому якобы можно вызвать подмогу из ГАИ, это телефон доверия, куда звонят пожаловаться на нарушения и тому подобное. Наши ребята, увидев, что человек попал в беду, не откажут, помогут водителю, но мы же не служба спасения!

Хорошая новость

Целые сутки - без ДТП!

Вчера областная ГАИ поделилась с нами радостным известием:  впервые с начала года Днепропетровская область прожила целые сутки без крупных ДТП.

- Хоть движение по улицам и нормализовано, но все равно гололед дает о себе знать, говорят в пресс-службе. - А тут первый раз в году, за сутки ни одного ДТП с пострадавшими и большой суммой ущерба!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 76

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт