Сегодня 03 декабря

Завтра начнется фестиваль нового британского кино

28 января: «Лондон, Англия». Тонкая психологическая драма о поисках близких после трагических взрывов автобусов в Лондоне («Серебряный медведь» Берлинале за лучшую мужскую роль).

29 и 30 января: «Да здравствует любовь». Пронизанный эротизмом роман лондонского яппи и романтичной любительницы приключений, разворачивающийся на фоне знаменитого ралли. Долго­жданная работа режиссера Майкла Фиггиса - автора прославленной драмы «Покидая Лас-Вегас» - после большого перерыва

31 января и 1 февраля: «В поисках Эрика». Новый фильм одного из самых знаменитых и человечных режиссеров Британии - Кена Лоуча.

2-3 февраля: «Полная история моих сексуальных неудач». Крис Уэйт - хороший парень, которому катастрофически не везет в любви. Его интересует ответ на главный вопрос: «Что со мной не так?». Ответа он намерен добиться от всех своих бывших девушек.

Начало сеансов в 19.00.

Цена билетов 30 грн.

Адрес: бул. Звездный, 1а.

Тел.: 373-91-00, 373-91-01 (бронирование).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия генерального директора в Днепропетровскепогода БрюссельJosh Hartnett